首页  档案馆概况  机构设置  业务指导  服务指南  档案法规  文件发布  征集意见  下载专区  联系我们 
快速导航
文章内容 < 档案馆 < 河南科技大学
河南科技大学兼职档案员职责
2014-03-27 17:04 档案馆 

1、积极主动向本单位的领导和有关同志宣传档案工作法规、制度及有关规定。

2、做好平时预立卷工作,根据本单位不同种类文件材料形成的特点,确定案卷类目,合理分类存放,便于利用和归档。

3、负责本单位归档材料的收集、整理、归档工作,保证归档材料完整、准确、系统。

4、归档材料做到组卷合理,编写页号准确,归档文件目录和案卷目录、卷内目录填写清楚,案卷标题简明扼要,案卷整齐规范。

5、主动接受档案馆的业务指导和督促检查,按规定时间向档案馆移交归档材料。

6、积极参加业务学习,不断提高档案工作水平,保证归档案卷质量。

7、注意归档材料的安全和保密工作。

关闭窗口
版权所有 ? 2010 河南科技大学 档案馆