首页  档案馆概况  机构设置  业务指导  服务指南  档案法规  文件发布  征集意见  下载专区  联系我们 
快速导航
文章内容 < 档案馆 < 河南科技大学
校党委严全治书记到档案馆调研
2016-11-08 20:50  

2012年2月17日上午,校党委严全治书记由党办孟伟主任陪同到档案馆调研。

严书记到文书档案室现场查看,与工作人员亲切交谈,并详细地了解我校档案的收集整理、服务利用、信息安全等情况。严书记非常关心档案工作发展,他强调指出:档案作为历史的载体,真实记录了高校的历史渊源、发展历程、校风校貌,是广大师生了解我校历史,增强荣誉感、使命感的直观材料。做好档案工作对于学校发展十分重要。

严书记对档案工作及全体工作人员的关心,使全馆同志很受鼓舞。大家表示,一定要做好档案工作,努力为学校中心工作服务,实现档案工作的新发展。

关闭窗口
版权所有 ? 2010 河南科技大学 档案馆