首页  档案馆概况  机构设置  业务指导  服务指南  档案法规  文件发布  征集意见  下载专区  联系我们 
快速导航
文章内容 < 档案馆 < 河南科技大学
雷方副校长慰问档案馆暑假坚守工作岗位人员
2016-11-08 20:51  

8月5日上午,雷方副校长在学生处处长杨囯欣的陪同下,到档案馆看望并慰问暑假仍坚守在工作岗位上的员工和积极参与档案馆工作的学生。

档案馆馆长赵黎霞汇报了档案馆暑假加快档案数字化建设步伐的工作进展情况,同学们现场演示了档案数字化录入过程和档案达标建设的具体工作。

雷方副校长赞扬了参与档案馆工作的师生牺牲假期、忘我工作的精神,并向他们表示亲切的慰问和衷心的感谢。她特别表扬了在档案馆进行暑期实践活动的学生,希望他们把参加社会实践当成提升自我的好机会。她还再三嘱咐大家天气炎热,要注意劳逸结合,防暑降温。领导的亲切关怀和慰问使大家倍受感动和鼓舞,纷纷表示将继续以饱满的热情努力开展工作和实践。

由于启用了新的档案管理软件,档案数字化录入和档案达标建设工作时间紧,任务繁重,目前通过档案馆员工和参加暑期社会实践的同学们共同努力,已成功录入档案数据5万余条,规范整理档案3千余盒。

关闭窗口
版权所有 ? 2010 河南科技大学 档案馆