首页  档案馆概况  机构设置  业务指导  服务指南  档案法规  文件发布  征集意见  下载专区  联系我们 
快速导航
文章内容 < 档案馆 < 河南科技大学
关于文件材料归档的通知
2012-03-16 13:22 档案馆 

校属各单位:

2012年文件材料归档工作已经开始。为确保我校文件材料归档齐全、完整, 请各单位将2011年度形成的文件按时整理、移交。现将归档工作有关事宜通知如下:

一、归档范围和归档时间

1、党群类、行政类、外事类、出版类及各职能业务部门、院、系、所、公司在工作活动中形成的综合管理性文件材料于6月30日前归档。保管期限为永久及30年的文件材料实行纸质文件、电子文件(光盘形式)双套制归档。

2、毕业生材料(成绩、班级合影照)和按教学年度归档的部门形成的文件材料于12月31日前归档。

3、科研类于项目完成后两个月内归档。

4、基建类于项目竣工后三个月内归档。

5、设备类于设备通过鉴定验收后归档。

6、声像载体材料于制作完成后三个月内归档。

7、各单位获奖证书、奖牌、奖杯、锦旗等(市级以上)及校际交流中具有保存价值的实物于工作活动结束后三个月内归档。

二、归档程序:

1、各单位将归档文件材料分类整理。

2、填写“归档文件移交目录”(档案馆主页下载),一式二份,由主管领导、兼职档案员签字并加盖单位公章。

3、归档单位向档案馆移交文件材料及“归档文件移交目录”(同时将电子版“归档文件移交目录”发送到dangan@mail.haust.edu.cn),档案馆验收合格后签字盖章,双方保存。

联系电话:文书档案室64231497

科技档案室64231543

档 案 馆

2012年3月16日

关闭窗口
版权所有 ? 2010 河南科技大学 档案馆