档案馆关于2016年上半年集中移交档案工作安排的通知-档案馆
 首页  本馆概况  机构设置  业务指导  档案宣传  档案法规  政务公开  下载专区  联系我们 
快速导航
文章内容 < 档案馆 < 河南科技大学
档案馆关于2016年上半年集中移交档案工作安排的通知
2016-06-19 20:12 档案馆 

各有关归档单位:

档案馆定于2016年6月24-30日集中接收我校2016届毕业生合影照片和研究生学位档案材料,2016年7月1-10日集中接收我校党群类、行政类、外事类、教学(综合)类归档文件材料。

为规范做好档案移交工作,档案馆已将相关文件和表格发布在档案馆网页(文件发布栏、业务指导栏、下载栏)。注意今年移交档案要求填写excel版的河南科技大学归档材料移交目录(2016版)。

请各有关单位通知兼职档案员和相关档案移交人员及时查阅文件并做好档案移交工作。

档案馆接收联系人:张惠老师,联系电话 64231497。

电子文件接收邮箱:dangan1@haust.edu.cn

档案馆

2016年6月17日

关闭窗口
版权所有 ? 2010 河南科技大学 档案馆