档案馆召开教育实践活动学习教育、听取意见总结会议

5月20日,按照学校安排部署,根据档案馆党的群众路线教育实践活动实施方案,档案馆组织全体职工召开了教育实践活动“学习教育、听取意见”总结讨论会议。

会上,档案馆党支部书记围绕档案馆教育活动开展的基本情况、学习教育情况、征求意见情况、“四风”查找情况及立行立改情况做了简要的回顾总结,并带领大家学习《党章》、《高等学校档案管理办法》及“践行焦裕禄精神的好校长张伟事迹”。与会人员围绕总结报告和教育活动发表意见和建议。

档案馆将以“党的群众路线教育实践活动”为契机,认真学习先进经验,进一步提高思想认识,加强作风建设,优化管理,规范服务,积极推进我校档案工作健康可持续发展。